首页
>依申请公开
>文章
杭州财政局依申请公开的有关事项
发布时间: 2016-06-06 浏览次数: 字体:

  1.受理申请机构
  杭州市财政局依申请公开受理机构为杭州市财政局办公室,地址:杭州市中河中路152号,办公时间:9:00-12:00,14:00-17:30(节假日除外),联系电话:87715170,邮编:310009。
  2.申请的提出
  (1)通过互联网提出申请
  申请人在“中国杭州”政府门户网站信息公开平台依申请公开页面填写《杭州市政府信息公开申请表》,直接提交即可。由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,不能保证所有网上申请100%成功提交及办理,若在网上申请时遇到意外,请您致电87968598-806。谢谢您的支持、配合和理解。

  链接:杭州市政府依申请公开
  (2)书面申请
  申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明 “政府信息公开申请”的字样。
  3.申请的处理
  本机关在收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内作出下列答复:
  (1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;
  (2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;
  (3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;
  (4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。
  4.依申请公开的收费标准
  行政机关依申请提供政府信息,除成本费用外,不收取其他费用。收取检索、复制、邮寄等成本费用的标准按国家有关部门制定的统一标准收取。公民确有经济困难的,经本人申请、政府信息公开工作机构负责人审核同意,可以减免相关费用。


  附件1:杭州财政局信息公开申请表

  附件3:依申请公开政府信息流程图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统