岗位介绍
本岗介绍

稽查一科“巾帼文明岗”是稽查二局的业务骨干科室,曾多次承担国家税务总局督办案件、省局重大案件以及国地税联合检查案件的检查工作,协助纪委与公安查处多起大案要案。岗内现有干部8人,其中女干部5人,岗长陈燕(女)。全岗在局内业绩突出,各项稽查考核指标均位于前列,曾连续四年被评为优秀科室,2016年在稽查二局科室绩效考核中取得第一,获评绩效考评优胜科室。岗员多次荣获省级稽查先进个人、市级稽查先进个人、优秀公务员及优秀共产党员等荣誉,查处的稽查案例多次荣获省局、市局案评一等奖,多篇论文荣获全省地税系统调研论文一等奖、市局调研论文一等奖。其中,蒋晓恩同志在2016年获得全省地税系统先进工作者,这也是稽查二局的第一个全省先进工作者。

2014年,在全体岗员的努力下,稽查一科获评省级巾帼文明岗。现在,稽查一科“巾帼文明岗”正奋力冲刺,向着国家级巾帼文明岗的目标发起挑战!





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统