当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

吃透精神 鼓足干劲 在长三角一体化发展中展现杭州财政新担当——市财政局专题传达学习市委十二届七次全会精神

发布时间:2019-08-02浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

8月1日、2日,杭州市财政局分别组织召开局党组会议、局务会议,连续两天专题学习传达市委十二届七次全会精神。市财政局党组书记、局长谢建华主持会议并讲话。 

谢建华指出,市委十二届七次全会认真贯彻落实习近平总书记关于长三角一体化发展重要指示精神,全面落实全省推进长三角一体化发展大会精神,研究部署贯彻实施长三角一体化发展国家战略具体举措,站位高、分析透、举措实,提出新目标、迎接新挑战、部署新任务,全体财政干部要吃透精神,找准方位,明确定位,增强政治担当、使命担当、责任担当,认真抓好全会精神的贯彻落实。

谢建华强调,贯彻实施长三角一体化发展国家战略是杭州的重大政治责任、是杭州面临的重大历史机遇、是对杭州干部的重大实践检验。全体财政干部要紧扣全会部署、紧扣关键时点、紧扣重点项目,敢于担当,主动作为,切实发挥财政资金服务、保障、引导作用,进一步打造杭州财政一流施工队。

谢建华要求,杭州财政要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,在减轻企业负担中出实招,在放大财政资金效应中出真招,在实施新制造业计划中出硬招,转理念、提效能,转方式、网上跑,转作风、优服务,为推进长三角一体化发展国家战略作出杭州财政新的贡献。

其他局领导围绕贯彻落实全会精神交流发言。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统