杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心、杭州市建设工程交易中心)关于杭州市数字文化馆建设项目的公开招标公告

发布时间:2019-08-14浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

招标公告

杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心)作为集中采购机构(以下简称采购机构)受采购人杭州市文化馆的委托,就“杭州市数字文化馆建设项目”修改后再次发布招标公告,邀请符合条件的供应商参加投标。具体如下:

1、招标编号:HZZFCG-2019-046(1)

2、项目名称:杭州市数字文化馆建设项目。

3预算金额: 人民币250万元。

4、采购方式:公开招标。

5、采购人的采购需求:杭州市数字文化馆建设项目主要内容:平台服务终端1套(包括PC端、微信端和APP端)、文化资讯1套、精品共享1套、文化配送1套、有偿租赁1套、我行我秀1套、艺术培训1套、文化活动1套、场馆预订1套、网络直播1套、星级评定1套、文化积分1套、个人中心1套、数据分析1套、后台管理1套、OA管理1套、平台对接建设1套、云服务器租赁3年、资源1套、运营推广1套、文化一体机10台、智能云音箱61台、摄像设备14台、麦克风14台、显示设备14台、电视机推车14台、中控主机1台等。详见招标文件。

6需要落实的政府采购政策:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等。详见招标文件第二部分总则。

7、投标人的资格要求:

(1)基本条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定;

(2)特定条件:无。

8、本项目不接受联合体投标

9、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价:

(1)时间期限:2019年8月14日至2019年8月21日;

(2)地点:浙江省政府采购网、杭州市政府采购网、中国杭州、杭州市公共资源交易网;

(3)方式:网上在线获取;

(4)售价:免费

(5)供应商获取招标文件时须提交的文件资料:无;

(6)提示:

1)不提供招标文件纸质版;投标人未按上述方式(网上在线获取)获取的招标文件与采购机构发布的招标文件不一致的,由其自行承担由此产生的后果。

2)获取招标文件的时间期限截止之日之后有潜在供应商提出获取招标文件的,采购机构将允许其获取,但该供应商如对招标文件有异议的,应于自采购文件公告期限届满之日起七个工作日内且在投标截止时间之前以书面形式向采购机构提出。

10、投标截止时间与地点:2019年9月3日上午9时30分00秒,地点:杭州市公共资源交易中心第五开标室[杭州市之江路925号(临江金座2号楼)三楼]

11、开标时间与地点:2019年9月3日上午9时30分00秒,地点:杭州市公共资源交易中心第五开标室[杭州市之江路925号(临江金座2号楼)三楼]

12、投标保证金:不需缴纳。

13采购人、采购机构:

(1)采购人:杭州市文化馆;地址:杭州市下城区朝晖三区2号;联系方式:采购项目联系人许永山,0571-85238371(电话)。

(2)采购机构:杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心);地址:杭州市之江路925号(临江金座2号楼);联系方式:采购项目联系人:曹琼瑶,0571-85085082,85085572,0571-85085019(传真)。

(3)同级政府采购监督管理部门:杭州市财政局政府采购监管处;地址:杭州市中河中路152号617办公室;联系方式:联系人吕先生, 0571-87715261,0571- 87233325(传真)。

14本项目采购文件公告期限为:本公告发布之日起五个工作日。

杭州市公共资源交易中心(杭州市政府采购中心)

二○一九年八月十四日


附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统