第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会实施与综合保障项目单一来源公示

发布时间:2019-08-14浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:

一、 采购人名称: 中国国际贸易促进委员会杭州市委员会

二、 单一来源编号: singleSource2019081482834863

三、 采购项目名称: 第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会实施与综合保障项目

四、 采购组织类型: 分散采购

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会实施与综合保障项目1490000第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会实施与综合保障项目,包括展览策划与招商、现场组织与管理、展览服务商、博览会回访及落地活动推广、宣传推广工作、会务及接待工作、安全保卫、志愿者服务、人员及设备配备服务及其他服务

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会召开时间为时间:2019年10月18-22日,地点在杭州国际博览中心,展览以“国际化、品牌化、市场化”为目标,总展位不低于380个,其中国际展位不低于30%。本会将进一步深化国际交流、整合资源、完善运作机制、强化品牌效应,努力把中国国际休闲产业博览会打造成多方位展示展览休闲理念和休闲产业、产品,促进休闲消费,提高城市的生活品质,宣传推广休闲生活的平台。为杭州建设国际化城市作出积极贡献。1)杭州西湖国际博览有限公司是第四届休闲博览会承办单位,第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会作为大会的主题展之一,为简便顺利做好资源整合,并做好本次会议的实施及保障要求,只有单一来源能满足采购要求。2)杭州西湖国际博览有限公司为国有企业,多次承办了市内重大的会议服务,对本项目的服务有良好的经验及政治可靠性,能顺利保障本项目的实施。 结合专家论证意见,依据政府采购法第三十一条规定,在此情况下,为保证第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会实施与综合保障服务要求,仅杭州西湖国际博览有限公司能满足服务要求,拟应申请采用单一来源采购。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

杭州西湖国际博览有限公司

2、拟定供应商地址

杭州市江干区艮山西路102号杭州创意设计中心

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
陈启项工程师杭州职业技术学院
楼向伟工程师浙江机电职业技术学校
刘士斌工程师浙江中医药大学

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1)杭州西湖国际博览有限公司是第四届休闲博览会承办单位,第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会作为大会的主题展之一,为简便顺利做好资源整合,并做好本次会议的实施及保障要求,只有单一来源能满足采购要求。2)杭州西湖国际博览有限公司为国有企业,多次承办了市内重大的会议服务,对本项目的服务有良好的经验及政治可靠性,能顺利保障本项目的实施。 依据政府采购法第三十一条规定,在此情况下,为保证第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会实施与综合保障服务要求,仅杭州西湖国际博览有限公司能满足服务要求,拟应申请采用单一来源采购。

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 中国国际贸易促进委员会杭州市委员会

联系人: 章先生

联系电话: 0571-85257478

传真: 0571-85257478

地址: 杭州市解放路市民中心E座26楼

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统