当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

关于开展2019年度非执业会员网络继续教育通知

发布时间:2019-08-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各注册会计师非执业会员:

根据《中国注册会计师协会继续教育制度》和《中国注册会计师协会非执业会员继续教育暂行办法》的规定,杭州市注册会计师协会于2019年8月至12月开展非执业会员网络继续教育培训,现将有关事项通知如下:  

 一、培训对象

2018年12月31日前批准入会且会员关系在我市的非执业会员。

二、培训时间

2019年8月12日至12月31日

三、培训方式内容

请登陆杭州市注册会计师行业网首页,点击“非执业会员继续教育”→学员登陆(登录名:非执业会员的姓名,密码:身份证号码)。会员必须学满规定40课时并通过网上考试后,方可完成年度继续教育培训任务。非执业会员网络继续教育学习不收取个人任何费用。

四、注意事项

(一) 未完成以往年度培训的,应及时完成以往年度的补培训后,再参加2019年度培训。

(二)学习期间有关课程内容及使用等方面的问题,请拨打客服热线:010-82318888(4008104588)。

联系人:金振华、杨梦莎

联系电话:0571-87044124

地址:杭州市光复路113号二楼会计人员服务中心


杭州市注册会计师协会

2019年8月12日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统