关于杭州市发展和改革委员会 活动周 “如鱼得水”装置项目的单一来源公示

发布时间:2019-05-16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:为丰富双创活动周杭州主会场及相关领导人行进路线布置,体现杭州政府与企业鱼水之情,并且为双创活动周给杭州留下深刻印象,经市政府会议同意由浙江佳合文化科技股份有限公司(以下简称“浙江佳合”)设计定制安装“如鱼得水”机械装置。浙江佳合作为杭州市余杭区当地高新技术企业,具有丰富的非标装置经验,参与过南京青奥会,广州亚运会,G20,世游赛,APEC等国内国际重要活动的开幕式,同时也是国内宋城千古情系,最忆是杭州,印象大红袍等印象系列、又见系列,知名大型旅游演艺的非标装置设计定制安装及服务商,具有唯一性。 基于上述理由,为了保证项目的进度和质量,拟定浙江佳合文化科技股份有限公司负责本项目,符合政府采购法第31条规定“只能从唯一供应商处采购”要求。故本项目申请采用单一来源采购方式。

一、 采购人名称: 杭州市发展和改革委员会

二、 单一来源编号: singleSource2019051196530797

三、 采购项目名称: 杭州市发展和改革委员会活动周 “如鱼得水”装置项目

四、 采购组织类型: 分散采购-分散委托中介

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1活动周 “如鱼得水”装置项目17212500根据杭州未来科技城学术交流中心门厅圆形天井,与建筑空间和“双创”活动紧密结合,体现政府与企业的鱼水之情的标志性机械装置。

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 为丰富双创活动周杭州主会场及相关领导人行进路线布置,体现杭州政府与企业鱼水之情,并且为双创活动周给杭州留下深刻印象,经市政府会议同意由浙江佳合文化科技股份有限公司(以下简称“浙江佳合”)设计定制安装“如鱼得水”机械装置。浙江佳合作为杭州市余杭区当地高新技术企业,具有丰富的非标装置经验,参与过南京青奥会,广州亚运会,G20,世游赛,APEC等国内国际重要活动的开幕式,同时也是国内宋城千古情系,最忆是杭州,印象大红袍等印象系列、又见系列,知名大型旅游演艺的非标装置设计定制安装及服务商,具有唯一性。 基于上述理由,为了保证项目的进度和质量,拟定浙江佳合文化科技股份有限公司负责本项目,符合政府采购法第31条规定“只能从唯一供应商处采购”要求。故本项目申请采用单一来源采购方式。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

浙江佳合文化科技股份有限公司

2、拟定供应商地址

浙江省杭州市余杭区仓前街道龙潭路20号4幢185室

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
陈育森高级工程师中国美术学院风景建筑设计研究院
张涵进高级工程师浙江省计量科学研究院
赵文翼高级工程师浙江省国家安全厅

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1、浙江佳合具有丰富的非标装置经验,参与过南京青奥会,广州亚运会,G20,世游赛,APEC等国内国际重大活动的开幕式,也是国内宋城千古情系,最忆是杭州,印象大红袍等印象系列、又见系列,知名大型旅游演艺的非标装置设计定制安装及服务商,具有唯一性。 2、为了保证项目的质量和进度,杭州市发展和改革委员会双创活动周杭州主会场门厅“如鱼得水”机械装置项目,可以考虑采用单一来源采购方式。 1、双创活动周杭州主会场门厅“如鱼得水”机装置项目,根据杭州未来科城学术交流中心门厅圆形天井,与建筑空间和“双创”活动等密结合,体现政府与企业的鱼水之情的标志性机械装置。为双创活动周给杭州留下深刻印象。 2、浙江佳合文化科技股份有限公司为杭州市余杭区当地高新技术企业,具有丰富的非标装置制作安装经验,参与过南京青奥会,广州亚运会,G20,世游赛,APEC等国内国际重要活动的开幕式,同时也是国内宋城千古情系,最忆是杭州,印象大红袍等印象系列、又见系列,知名大型旅游演艺的非标装置设计定制安装服务商,具有唯一性。 基于保证项目的进度和质量。建议采用单一来源采购方式,拟定浙江佳合文化科技股份有限公司负责本项目。 浙江佳合文化科技股份有限公司作为杭州市余杭区的高新科技技术企业,具有丰富的非标装置设计定制、安装、维护等经验。设计定制安装了“如鱼得水”机械装置;参与过南京青奥会,广州亚运会,G20,世游赛,APEC等国内国际重要的活动开幕式的项目业务,同时也是国内宋城千古情系列,最忆是杭州系列,印象大红袍、又见系列,知名大型旅游演艺的非标装置设计、定制、安装、维护等业务。由于活动及相关领导人行进路线布置等内容涉及到机械设备的设计、定制、安装等较复杂的技术问题。为确保项目的进度和质量及活动万无一失,该项目具有唯一性。建议采用单一来源的方式采购。

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 杭州市发展和改革委员会

联系人: 陈云鑫

联系电话: 85251953

传真:

地址: 1705

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统