关于杭州市发展和改革委员会双创活动周全国宣传片项目的单一来源公示

发布时间:2019-05-16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,对推动大众创业万众创新提出了新的更高要求。第五届2019全国大众创业万众创新活动周拟定于2019年6月在杭州举办。央视网作为中央广播电视总台新媒体机构,是拥有全牌照业务资质的以视频为特色的中央重点新闻网站,以新主流、智平台、全媒体为理念,以新闻为龙头,以视频为重点,以用户为中心,以“两微一端”为抓手,是中央广播电视总台互联网传播、互动和用户连接平台,是融合服务与支撑平台,是跨界融合发展、对接市场的企业平台,多次承办由中央各部委指导的大型活动并为大型活动策划、拍摄及制作宣传片。2013至2018年连续6年举办由国家发展改革委发起、13个国家部委指导的“中国电子商务创新发展峰会”,2017年起“中国电子商务创新发展峰会”和“中国国际大数据产业博览会”两会同期举办,央视网作为唯一媒体承办方,组织工作受到多个部委和地方政府的充分肯定和赞誉。央视网依托中央广播电视总台拥有世界先进水平的技术设备和设施以及强大的官方视频素材库,制作设备;官方视频素材库包括领导人视频素材等,具有良好的履约经验和策划、拍摄和制作实力,具有唯一性。 基于上述理由,为了保证项目的进度和质量,拟定央视国际网络有限公司负责本项目,符合政府采购法第31条规定“只能从唯一供应商处采购”要求。故本项目申请采用单一来源采购方式。

一、 采购人名称: 杭州市发展和改革委员会

二、 单一来源编号: singleSource2019051866245951

三、 采购项目名称: 杭州市发展和改革委员会双创活动周全国宣传片项目

四、 采购组织类型: 分散采购-分散委托中介

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1双创活动周全国宣传片项目11001700活动周全国宣传片委托策划、拍摄及制作等经费

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,对推动大众创业万众创新提出了新的更高要求。第五届2019全国大众创业万众创新活动周拟定于2019年6月在杭州举办。央视网作为中央广播电视总台新媒体机构,是拥有全牌照业务资质的以视频为特色的中央重点新闻网站,以新主流、智平台、全媒体为理念,以新闻为龙头,以视频为重点,以用户为中心,以“两微一端”为抓手,是中央广播电视总台互联网传播、互动和用户连接平台,是融合服务与支撑平台,是跨界融合发展、对接市场的企业平台,多次承办由中央各部委指导的大型活动并为大型活动策划、拍摄及制作宣传片。2013至2018年连续6年举办由国家发展改革委发起、13个国家部委指导的“中国电子商务创新发展峰会”,2017年起“中国电子商务创新发展峰会”和“中国国际大数据产业博览会”两会同期举办,央视网作为唯一媒体承办方,组织工作受到多个部委和地方政府的充分肯定和赞誉。央视网依托中央广播电视总台拥有世界先进水平的技术设备和设施以及强大的官方视频素材库,制作设备;官方视频素材库包括领导人视频素材等,具有良好的履约经验和策划、拍摄和制作实力,具有唯一性。 基于上述理由,为了保证项目的进度和质量,拟定央视国际网络有限公司负责本项目,符合政府采购法第31条规定“只能从唯一供应商处采购”要求。故本项目申请采用单一来源采购方式。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

央视国际网络有限公司

2、拟定供应商地址

北京市海淀区

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
陈育森高级工程师中国美术学院风景建筑设计研究院
陈正欣主任编辑杭州广播影视周报
赵文翼高级工程师浙江省国家安全厅

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1、央视网作资质全、经验丰富。 拥有全牌照业务资质,是中央广播电视总台互联网传播、互动和用户连接平台,多次承办由中央各部委指导的大型活动。2013至2018年连续6年举办由国家发展改革委发起、13个国家部委指导的“中国电子商务创新发展峰会”等。并受到多个部委和地方政府的充分肯定和赞誉。 2、具有强大的官方素材库。 央视网依托中央广播电视总台拥有世界先进水平的技术设备和设施以及强大的官方视频素材库,制作设备;官方视频素材库包括领导人视频素材等,具有良好的履约经验和策划、拍摄和制作实力,具有唯一性。 基于此上理由,可以考虑采用单一来源采购方式。 第五届2019全国大众创业万众创新活动周拟定于2019年6月在杭州举办。为最大限度地扩大活动的影响力,杭州市发改委拟创作播出全国宣传片。 央视网作为中央广播电视总台新媒体机构,拥有全牌照业务资质,以视频为特色的中央重点新闻网站,以“两微一端”为抓手,是总台互联网传播、互动和用户连接平台,并多次承办由中央各部委指导的大型活动,为大型活动拍摄和制作宣传片。 央视网依托中央广播电视总台拥有的世界先进技术设备及官方视频素材库,包括领导人视频素材等,具有良好的履约经验和拍摄制作实力,具有唯一性。 建议采用单一来源采购方式。 央视国际网络有限公司多次承办由中央各部委指导的大型活动策划、拍摄及制作的宣传片。2013至2018年连续6年举办由国家发展改革委发起、13个国家部委指导的“中国电子商务创新发展峰会”,2017年起“中国电子商务创新发展峰会”和“中国国际大数据产业博览会”两会同期成功举办。央视网作为唯一媒体承办方,组织工作受到多个部委和地方政府的充分肯定和赞誉。 央视网作为唯一媒体承办方依托中央广播电总台拥有的世界上先进水平的技术设备和设施以及强大的官方视频素材库,制作设备;官方视频素材库包括领导人视频素材等,这些都具有唯一性。该单位也具有良好的履约经验和策划涉及领导人视频素材的经验与素材库及拍摄和制作实力。建议采用单一来源的方式采购。

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 杭州市发展和改革委员会

联系人: 陈云鑫

联系电话: 85251953

传真:

地址: 1705

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统