当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

市财政局召开2019年度平安创建工作推进会

发布时间:2019-05-15浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 为认真贯彻落实市委市政府平安创建工作和平安综治领导责任制相关要求,全面建设平安财政,近日,市财政局组织召开2019年度平安创建工作推进会。

局党组成员、财政监督检查局局长刘强,党组成员、办公室主任毛慧敏,办公室、总预算局、行政政法处、财政监督检查局、会计结算中心、预算审核中心、网站、财校、杭投发负责人参加会议。

会上,办公室副主任陈云贵总结2018年全局平安创建工作情况,介绍2019年平安创建工作计划和五大类22项重点工作任务推进表。

局党组成员、财政监督检查局局长刘强讲话

局党组成员、财政监督检查局局长刘强在讲话中指出,本次会议是我局2019年平安创建工作的研究会、布置会、推进会,平安创建工作事关全局,需要共同努力,从三个方面抓好落实:一是明确责任抓落实。创建工作计划和重点工作推进表明确了时间表、路线图、牵头和配合部门,要抓紧动手,尽早谋划,进一步强化基础性工作。二是加强协调抓落实。要加强内外部协调。内部协调由办公室牵头抓总,加强指导、督导、检查,局属单位要结合本单位实际,制定明确各项工作任务,并切实执行好、落实好。外部做好与相关部门各项工作的协调推进。三是综合治理抓落实。平安创建工作是一项系统工程,干部职工对“平安三率”等内容要做到耳熟能详,知其然更要知其所以然。要齐抓共管,综合施策,力争我局平安创建工作走在全市前列。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统