当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

杭州市财政局专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

发布时间:2019-04-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

4月24日,杭州市财政局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会,组织本年度第4次集中学习。会议邀请杭州市委党校朱晓明教授专题讲解中共中央新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。局党组理论学习中心组成员、处级以上领导干部和区、县(市)局人事部门负责人参加学习。

 

今年3月3日正式施行的《条例》体现了党中央关于新时代干部工作的新精神、新要求,是干部选拔任用工作的总纲,也是培养选拔干部的基本遵循。朱晓明教授从《条例》修改、《条例》全文、《条例》解读三个方面,系统介绍了《条例》修订的背景、修订的主要内容以及修订后的主要特点,条理清晰、深入浅出、解读到位。

会议强调,要按照市委组织部毛溪浩部长关于“领导干部熟悉、组工干部精通、一般干部了解”的要求,原原本本地学习、不折不扣地执行,切实做到严格按规定办事、按制度办事、按程序办事,不断提高市财政局选人用人的质量和水平。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统