当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

杭州市财政局聘请新一届效能与行风监督员

发布时间:2019-04-24浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为进一步加强机关效能和作风建设,主动接受社会监督,4月19日,杭州市财政局召开效能与行风监督员座谈会,新一届受聘的11名效能与行风监督员和局作风办成员单位负责人参会。会议由机关纪委书记张建军主持。

座谈会上,机关党委专职副书记龚立群介绍市财政局2018年工作情况及2019年工作思路,监督员们围绕财政绩效管理、减税降费政策落实、机关文明建设、工作服务态度、财政宣传等方面积极建言。

市财政局党组成员、驻局纪检监察组组长阮华兴提出两点要求。一是希望受聘监督员在“三个多”上持续发力,多提供信息,及时反馈基层一线声音与诉求,促使财政工作再上新台阶;多提批评意见,坚持以问题为导向,进一步转变机关作风,提升工作效能;多宣传财政工作,切实发挥桥梁纽带作用,向社会各层面宣传好杭州财政。二是加强自身建设,做到“三个要”,要诚恳地接受监督员的监督,对反映的问题及时处理,确保监督员的意见和建议件件有回音、事事有结果;要改进工作作风,竭尽全力改善服务态度,提供更加优质高效服务,提升群众满意度;要健全机制,全力提升工作水平,从监督员反馈的问题中发现问题根源,由点及面,进一步在体制机制上加以解决,促使杭州市财政局党风、政风、行风在新起点上实现新发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统