2019年杭州市老干部文化体育协会基本账户开立项目招标公告

发布时间:2019-04-19浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(杭政办函〔2015〕117号)、《关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)规定,浙江国际招(投)标公司受杭州市老干部活动中心的委托,拟对杭州市老干部文化体育协会基本账户开立项目进行公开招标,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目编号:ZJ-192052

二、招标项目名称:杭州市老干部文化体育协会基本账户开立项目

三、招标项目内容:杭州市老干部文化体育协会基本账户开立,中标银行数量:1家。

四、投标人资格要求:

投标人应符合《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》杭政办函〔2015〕117号《关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

1.在杭州地区设有分支机构、人行杭州中心支行上年度综合评价B级及以上。

2.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。

3.财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

4.内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

5.投标人须提供总行、省分行或杭州分行针对本项目唯一授权书。

6.投标银行须在投标文件中明确服务网点,指定的服务网点应与最终公款存放的网点一致。

五、供应商报名时间及地点等:

时间:2019年4月19日起至2019年4月30日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-11:00

下午:14:00-17:00

地点:浙江国际招(投)标公司604室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼604室)

标书售价:人民币500元(售后不退)

六、投标截止时间:2019年5月15日上午10:00

七、投标地点:浙江国际招(投)标公司601开标大厅(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼601室)

八、开标时间:2019年5月15日上午10:00

九、开标地点:浙江国际招(投)标公司601开标大厅(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼601室)

十、投标保证金:

投标保证金:人民币贰万元

交付方式:电汇或转账

投标保证金应于投标截止时间之前交纳至以下账户:

收款单位(户名):浙江国际招(投)标公司

开户银行:中国工商银行杭州武林支行

银行账号:1202 0212 0990 6782 015

十一、其他事项:

1.购买标书时须提交的文件资料:

(1)投标人需提供有效的营业执照副本复印件(加盖单位公章);

(2)投标人办理报名人的有效身份证件及复印件,法定代表人或负责人授权书(加盖单位公章);

(3)投标银行增值税专用发票或普通发票开票信息(加盖单位公章)。

2.本项目公告发布网站:杭州财税网http://www.hzft.gov.cn/、中共杭州市委老干部局网站http://www.hzswlgbj.gov.cn/、浙江政府采购网http://www.zjzfcg.gov.cn/。

十二、联系方式

招标人:杭州市老干部活动中心

联系人:韦女士

电话:0571- 85067069

主管部门:中共杭州市委老干部局

电话:0571- 85251461

监督电话:0571-85251449,联系人:姚遥

 

招标代理机构名称:浙江国际招(投)标公司

地点:杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼

联系人:刘磊、徐锦欢

电话:0571-88473432/81061809

传真:0571-88473430

邮箱:1114063044@qq.com

ZJ-192052杭州市老干部文化体育协会基本账户开立项目招标文件.doc

 

 

 

杭州市老干部活动中心

浙江国际招(投)标公司

二〇一九年四月十九日

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统