杭州市公安局交通警察支队关于非机动车牌照制作的单一来源公示

发布时间:2019-01-09浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:浙江省经信委等四部门《关于做好国家电动自行车新标准实施前过渡期内有关工作的通知》(浙经信轻纺〔2018〕207号) 关于电动自行车登记和上路要求消费者可于2018年11月1日至2019年3月31日凭有效证件向住所地公安机关申请备案登记。同时,如果公开向社会发布电动自行车牌照的参数、规格,容易导致不法份子仿冒、伪造牌照贩卖给无法上牌的超标电动车车主并非法上路,这将对我支队的路面交通管理工作造成巨大的影响。本次采购的电动自行车备案登记号牌符合政府采购法第31条 “(一)只能从唯一供应商处采购的”,且该项目经支队党委会讨论同意(中共杭州市公安局交通警察支队委员会会议纪要〔2018〕23号)。鉴于以上原因由杭州牌证印章制作社承担。

一、 采购人名称: 杭州市公安局交通警察支队

二、 单一来源编号: singleSource2019011459493311

三、 采购项目名称: 非机动车牌照制作

四、 采购组织类型: 自行采购

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
HZZFCG-YS-2018-08971非机动车牌照制作15600000牌照

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 浙江省经信委等四部门《关于做好国家电动自行车新标准实施前过渡期内有关工作的通知》(浙经信轻纺〔2018〕207号) 关于电动自行车登记和上路要求消费者可于2018年11月1日至2019年3月31日凭有效证件向住所地公安机关申请备案登记。同时,如果公开向社会发布电动自行车牌照的参数、规格,容易导致不法份子仿冒、伪造牌照贩卖给无法上牌的超标电动车车主并非法上路,这将对我支队的路面交通管理工作造成巨大的影响。本次采购的电动自行车备案登记号牌符合政府采购法第31条 “(一)只能从唯一供应商处采购的”,且该项目经支队党委会讨论同意(中共杭州市公安局交通警察支队委员会会议纪要〔2018〕23号)。鉴于以上原因由杭州牌证印章制作社承担。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

杭州牌证印章制作社

2、拟定供应商地址

华光巷35号南三楼

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
赵文翼高级工程师浙江省安全厅
陈汉民高级工程师浙江大学
赵晶高级工程师杭州西溪投资公司

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 此次采购时间紧迫,如果公开向社会发布电动自行车牌照的参数、规格,容易导致不法份子仿冒、伪造牌照贩卖给无法上牌的超标电动车车主并非法上路,这将对我支队的路面交通管理工作造成巨大的影响。本次采购的电动自行车备案登记号牌符合政府采购法第31条 “(一)只能从唯一供应商处采购的”,且该项目经支队党委会讨论同意(中共杭州市公安局交通警察支队委员会会议纪要〔2018〕23号)。鉴于以上原因由杭州牌证印章制作社承担。

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 杭州市公安局交通警察支队

联系人: 郑警官

联系电话: 13588816565

传真:

地址: 文晖路336号

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统