杭州市肿瘤医院细胞染色体损伤检测和细胞线粒体损伤检测服务单一来源采购公示

发布时间:2019-01-07浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:

一、 采购人名称: 杭州市肿瘤医院

二、 单一来源编号: singleSource2019011183675866

三、 采购项目名称: 细胞染色体损伤检测和细胞线粒体损伤检测服务

四、 采购组织类型: 自行采购

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1检测和细胞线粒体损伤检测服务140000
服务期

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 杭州市肿瘤医院细胞染色体损伤检测和细胞线粒体损伤检测服务, 宁波翔宇医学检验所有限公司是一家从事临床细胞遗传学检测的实验室,所做检测项目为细胞染色体损伤检测和细胞线粒体损伤检测,实验室所用试剂为伊诺基因科技(浙江)有限公司所生产的试剂,目前伊诺基因科技(浙江)有限公司是独家生产细胞损伤检测试剂的公司,在杭州地区宁波翔宇医学检验所有限公司独家代理该检测试剂。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

宁波翔宇医学检验所有限公司

2、拟定供应商地址

浙江省宁波市海曙区广安路209弄23号

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
童丽利高级工程师杭州市红十字会医院
王绍川高级工程师浙江省人民医院
郭中正高级工程师浙江省立同德医院

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 为确保该业务的前后一致性和服务配套要求,可采用单一来源方式采购。

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 杭州市肿瘤医院

联系人: 邬科

联系电话: 0571-56006086

地址: 杭州市上城区严官巷34号




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统