杭州市工程建设项目审批管理系统单一来源采购公示

发布时间:2019-01-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:2019年1月24日下午,杭州市城乡建设委员会组织专家对“杭州市工程建设项目审批管理系统”单一来源采购方式进行论证。该系统的主要建设内容:以政务云平台为基础,兼容杭州市现有信息系统资源,以工程建设领域行政许可审批事项、技术审查、中介服务、市政公用服务以及备案等各类事项的全流程管理过程为核心主线,提供统一的网上申报、并联审批、过程监管功能;针对并联审批中多部门协同的专项内容,提供立项用地规划联审、工程建设许可联审、施工许可联审、竣工验收联审等子系统,借助于系统互联互通共享机制和相关管理环节的合并办理等改革措施,实现多部门基于同一套申报材料的联合审查办理,有效减少办理环节、压缩审批时限;同时,系统扩展建设了掌上综合应用、中介管理、全过程电子档案和数据共享应用,作为整个工程建设项目审批管理系统管理和应用效果的支撑与强化。

一、 采购人名称: 杭州市城乡建设委员会

二、 单一来源编号: singleSource2019011995964459

三、 采购项目名称: 杭州市工程建设项目审批管理系统

四、 采购组织类型: 分散采购-分散委托中介

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1杭州市工程建设项目审批管理系统13800000

六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 1、该系统要与省建设厅进行对接,与市建委现有施工图联审系统有紧密关联; 2、市建委现有施工图联审系统由北京建设数字科技股份有限公司开发; 3、省厅的相关系统及省内绝大部分地市的相关系统均由北京建设数字科技股份有限公司参与实施; 4、项目建设时间紧、任务重、技术要求高。 鉴于以上情况,根据浙财采监(2014〕28号文第十一条的(一)若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的。专家组建议本项目采用单一来源的方式进行采购,由北京建设数字科技股份有限公司实施。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

北京建设数字科技股份有限公司

2、拟定供应商地址

北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座15层北塔

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
黄澄宁高工杭州市环境信息中心
丁延勇高工杭州市规划地理信息中心
范利顺教高杭州市材料采购中心
高兴利高工浙江天航咨询监理有限公司
包进宇高工浙江天信咨询监理有限公司

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 根据浙财采监(2014〕28号文第十一条的(一)若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的。专家组建议本项目采用单一来源的方式进行采购,由北京建设数字科技股份有限公司实施。

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 杭州市城乡建设委员会

联系人: 曾鹏伟

联系电话: 87022820

传真:

地址: 杭州市解放东路18号市民中心D座2312

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统