当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

力推联评联述联考 抓实系统行业党建

发布时间:2019-01-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

严抓财政基层党建

全面推进从严治党

杭州市财政局组织召开全市财政系统抓基层党建工作述职评议会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进系统行业党建工作,1月25日下午,杭州市财政局组织召开全市财政系统抓基层党建工作述职评议会议。

局班子成员,各区、县(市)和杭州经济技术开发区、杭州西湖风景名胜区、杭州大江东产业集聚区财政局党建工作分管领导,局属各基层党组织、机关各支部负责人及党员代表等110多人参加会议。会议由杭州市财政局党组副书记龚萍主持。

 

基层组织现场述职

全面接受党建大考

基层党组织负责人现场述职

余杭区财政局党委书记沈世杰、下城区财政局党组书记蔡延平、杭州西湖风景名胜区党支部书记苗崎涛、杭州财税会计学校党委书记蒋国仕、机关一支部书记毛慧敏、机关二支部书记王武华、机关三支部书记滕明湘、机关四支部书记郭顺利等8位基层党组织负责人就2018年度落实基层党建工作情况分别进行了现场述职,其他22位基层党组织负责人以书面报告形式进行述职,全面接受“党建大考”。

 

 

提升财政党建水平

推动财政事业发展

杭州市财政局党组书记、局长谢建华现场点评


杭州市财政局党组书记、局长谢建华对8位基层党组织负责人的述职进行了逐一点评,并要求各基层党组织负责人要全面落实基层党建第一责任人职责,进一步强化主体意识和担当意识,更好的推动基层党建与财政工作互融互促,为坚定不移“干好一一六、当好排头兵”提供坚强的组织保证,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

杭州市财政局党组副书记龚萍主持会议

会议现场


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统