杭州市第三社会福利院护理服务项目单一来源公示

发布时间:2019-01-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要说明:

一、 采购人名称: 杭州市第三社会福利院

二、 单一来源编号: singleSource201901140798101

三、 采购项目名称: 杭州市第三社会福利院护理服务项目

四、 采购组织类型: 分散采购-分散委托中介

五、 采购项目概况:

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1杭州市第三社会福利院护理服务项目13900000415张床位一年护理服务


六、 拟采用的采购方式: 单一来源

七、 申请理由: 上海悦心健康集团股份有限公司与杭州市第三福利院合作此项目二年多。负责东区部分楼栋的适老化改造工作,并为合作区域入住老人提供专业照护服务;接受服务质量监管;对合作区域的入住老人,杭州市第三福利院统一办理入院手续,上海悦心健康集团股份有限公司配合完成后续服务工作。上海悦心健康集团股份有限公司依托其专业的养老运营管理团队与照护人员队伍,护理服务得到了老人和家属的充分肯定,去年底护理服务满意率达到97.02%,成效显著。 上海悦心健康集团股份有限公司存在如下几方面优势:一是无诉讼和经济压力。前期投入资金用于适老化改造,且后续工程还在增加中。二是有利于院区稳定。护理员变化对老年人生活有较大影响。为了确保我院运营安全、稳定,让老人能享受到优质、规范的服务。根据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》(浙财采监[2014]28号)第十一条关于单来源采购的有关规定: “若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的”,保持原有采购项目的延续性、一致性以及服务配套的要求,故本项目申请采用单一来源采购方式进行采购。

八、 拟定供应商:

1、拟定供应商名称

上海悦心健康集团股份有限公司

2、拟定供应商地址

上海闵行区浦江镇三鲁公路2121号

九、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
姜宝来高级会计师杭州文化广播电视集团
舒身杰高级经济师杭州师范大学
洪子娟中级经济师杭州市射击射箭运动中心


专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 根据《浙江省政府采购服务采购管理暂行办法》(浙财采监【2014】28号)第十一条关于单一来源采购的有关规定:“若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的”专家组认为,为保持原有采购项目的延续性、一致性以及服务配套的要求,杭州市第三社会福利院护理机构采购服务项目可采用单一来源采购方式进行采购

十、 其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

十一、 联系方式

采购人名称: 杭州市第三社会福利院

联系人: 鲍忍望

联系电话: 0571-88137786

传真: 0571-88137790

地址: 杭州市江干区天鹤路318号

同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统