杭州市特种设备检测研究院账户开立及定期存款竞争性存放招标公告

发布时间:2019-01-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

杭州市特种设备检测研究院就“杭州市特种设备检测研究院账户开立及公款竞争性存放”进行公开招标。具体如下:

1、招标编号:CTZB-F190103AWB

2、项目名称:杭州市特种设备检测研究院账户开立及定期存款竞争性存放。

3、招标内容:杭州市特种设备检测研究院账户开立及定期存款竞争性存放。具体内容和相关要求详见招标文件

4、合格的投标人应具备的资格要求:

在中华人民共和国境内依法设立的银行机构(以下简称“投标银行”),各投标银行不得隶属于同一法人,并具备以下基本条件:

(1)在杭州地区设有分支机构、人行杭州中心支行上年度综合评价B级及以上、浙江银监局上年度监管评级2级及以上,对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须报市政府批准。

(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。

(3)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(4)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

(5)投标人为支行须提供市分行或以上银行针对本项目唯一授权书。投标人为市分行及以上银行机构须提供针对本项目的指定服务机构授权书。投标银行指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移。

5、招标方式:公开招标。

6、报名和获取招标文件:

(1)时间:2019年1月4日至2019年1月10日止(工作时间上午9:00-11:00,下午14:00-17:00,节假日除外)。

(2)报名及获取招标文件方式:营业执照复印件、法定代表人(或负责人)委托书或介绍信(均需加盖公章),在浙江省成套招标代理有限公司(杭州市下城区文晖路42号现代置业大厦西楼17楼1706办公室)报名并获取招标文件。

7、投标人提出问题的截止时间:2019年 1月 10 日17:00时前以书面形式(加盖公章)递交或传真(0571-85806601)到招标代理公司,同时发word版电子邮件至262546245@qq.com ,逾期不予受理,视为同意招标文件各条款。

8、招标人发出答疑或补充文件截止时间2019年1月11 日17:00以书面形式予以答复

9、投标截止时间与地点:2019年1月24日13时30分,地点:浙江省成套招标代理有限公司(杭州市下城区文晖路42号)现代置业大厦西楼17楼开标室 一 。

10、开标时间与地点:2019年1月 24日13 时30分,地点:浙江省成套招标代理有限公司(杭州市下城区文晖路42号)现代置业大厦西楼17楼开标室 一 。

11、联系方式:

招标人:杭州市特种设备检测研究院(杭州市滨江区滨文路32号),联系人:沈会计,联系电话:0571-81391283

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司(杭州市下城区文晖路42号现代置业大厦西楼17楼1706室)联系人:许益仙  0571—87316202

12、质疑和投诉:

投标人认为招标文件、招标过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向委托单位提出质疑。

投标人对委托单位的质疑答复不满意或者委托单位未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向委托单位上级主管部门投诉。

书面质疑受理地点:杭州市文晖路42号现代置业大厦西楼17层1701室,联系人:张女士、冯先生,传真:0571-87631113;

本次公开招标文件发布网站:

杭州财税网   http://www.hzft.gov.cn

杭州市特种设备检测研究院公款竞争性投放招标文件0103.doc

 

杭州市特种设备检测研究院

二〇一九年一月四日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统