武警总队空调维护清洗询价采购公告

发布时间:2019-01-25浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

武警总队物资采购站现以询价采购的方式,对空调维护清洗进行询价采购,询价文件经采购单位审核、确认,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

1、 项目内容:

物资名称:空调维护清洗。

预算单价:300元。

规格参数:麦克维尔、格力、美的、奥克斯等品牌的空调主机、末端、整个系统的清洗保养(详见询价文件)

备注:报单价,中标后按实际数量、需求提供服务。

招标编号: WJXM- -2019-1118- -D002

2、招标项目:

空调维护清洗(详见询价文件)。

3、投标人资格要求:

(1)具有国内独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(2)具有较强的技术服务和售后服务能力,符合政府采购法第二十二条之规定;

(3)所有投标单位对本次投标的产品、技术参数必须符合招标方的使用要求,确保供货质量和时效性;

(4)本项目不接受联合体投标。

4、公告发布时间: 2019年1月25日至1月29日

5、询价公告发布媒体:武警物资采购网、浙江省政府采购网、武警总队强军网

6、询价文件发售时间: 2019年1月25日-1月29日9: 00-11:00、14:30--16:30(节假日除外)

7、询价文件发售地点:浙江省杭州市江干区凤起东路68号(双菱路与凤起东路交叉口),不提供邮购询价文件服务。

8、投标报名时需要同时递交的资料:法人代表授权委托书(附法人代表和授权人代表身份证复印件)、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)复印件加盖公章。

9、投标截止时间:

2019年1月30日9:00(北京时间)

10、开标时间:

2019年1月30日9:00(北京时间)

11、开标地点:

浙江省杭州市江干区凤起东路68号(双菱路与凤起东路交叉口),如有变更,另行通知。

采购机构:武警总队物资采购站

联系人:郭警官(0571) 86765316

徐警官 15224061597

监督人:吕警官 (0571) 86765311

地址:浙江省杭州市江干区凤起东路68号 邮编: 310000


附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统