当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

杭州中国动漫博物馆建筑投影和动漫餐厅投影项目允许投影机采购进口设备的公示

发布时间:2019-01-22浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

公示简要情况说明:

一、 采购人名称: 杭州中国动漫博物馆

二、 进口产品公示编号:importedProduct2019011311718699

三、 采购项目名称: 建筑投影和动漫餐厅投影系统

四、 采购组织类型: 分散采购

五、 采购项目概况:动博馆建筑投影与动漫餐厅投影系统所需的投影仪,预算金额约420万元。

六、 申请理由:

为确保建筑外立面投影系统效果,该投影仪应达到或超过以下性能指标: 1.光源技术:激光光源 2.亮度输出:31,000流明(中心)/30,000流明以上 3.物理分辨率:单台RGB 1920 x 1200像素以上,全投影面的物理分辨率不小于7K。 4.内置多画面拼接系统,包括边缘融合、色彩匹配及多画面处理器;几何校正功能可对投射在球状及曲面形状上的图像进行校正; 5.高效冷却系统可实现高达0-45°C的环境温度下稳定运行; 6.芯片技术:DLP™芯片 7.插帧技术,通过追加插帧技术实现120Hz的高帧速, 创造出真实、平滑的画面,最大程度地减少动态模糊; 8.对比度:2,0000:1 (全开/全关,高对比度模式) 9.具备多台投影机亮度色彩控制技术,可自动校正多通道投影系统的亮度和色彩一致性,长久保持图像质量为最佳状态; 上述性能指标兼顾了建筑外立面投影系统的使用效果、后期运维的经济性和便利性,能满足长期使用的需求。经广泛的市场调研,达到以上性能指标的投影仪均为进口产品,目前国产产品中尚无全面满足上述指标的型号。因此建议采购进口产品。

七、 论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
方达伟教授浙江广播电视大学
董扬德高级实习指导教师杭州第一技师学院
陈华才研究员中国计量大学
李锡华副教授浙江大学
吴红亮律师浙江金道律师事务所


专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见: 从建筑外立面投影系统使用效果和未来动博馆实际运维需要来看,采购人提出的关于投影仪的性能指标确有其合理性和必要性。尤其是第1、2、3、8项均为该项目成功实施的最低条件,否则无法实现项目的投影效果。 而目前国内产品中尚无满足上述性能指标的产品。因此专家组任务允许采购进口产品。

八、 其它事项:

1、本项目公告期限为3个工作日,供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第4个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

、 联系方式:

1、 采购人名称: 杭州中国动漫博物馆

联系人: 王源博

联系电话: 0571-85081987

传真: 0571-85081987

地址: 杭州市滨江区长河街道柴家坞36号

2、 同级政府采购监督管理部门名称: 杭州市财政局政府采购监管处

联系人: 吕先生

监管部门电话: 87715261

传真: 87715261

地址: 杭州市中河中路152号617办公室





附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统