杭州地铁1号线广告制作2019项目招标文件(非政府采购项目)更正公告

发布时间:2019-01-02浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、 更正人名称: 浙江风盛传媒股份有限公司

二、 采购项目名称:杭州地铁1号线媒体广告画面制作(2019年度候选供应商比选)

三、 采购项目编号:ZJPEC-20181025-FS

四、 原采购公告发布日期: 2019-01-02

五、 更正理由:

招标编号及购买时间有误,重新更正

六、 更正事项:

序号更正事项更正前内容更正后内容


第一章 招标公告

浙江风盛传媒股份有限公司委托浙江省工程咨询有限公司杭州地铁1号线媒体广告画面制作2019年度候选供应商比选项目进行公开招标。欢迎对本项目有兴趣并具备合格投标人资格的国内法人参加投标。

1、项目名称杭州地铁1号线媒体广告画面制作(2019年度候选供应商比选)

2、招标编号:ZJPEC-20181025-FS

3、招标内容杭州地铁1号线媒体广告画面制作(2019年度候选供应商比选)采购招标,包括杭州地铁1号线34座车站的地铁媒体广告画面制作。具体详见招标文件《用户需求书》。

4、投标人资格要求

1)申请人为在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)合法注册,具有独立法人资格,有能力提供招标项目相应的技术支持与服务的供应商;

2)投标人注册资金不少于人民币500万元(或等额外币,汇率以本项目投标截止之日中国人民银行对外公布的人民币汇率中间价为准);

3 企业性质为一般纳税人,开具的发票必须是国家规定的一般纳税人税率为16%的增值税专用制作费发票。

4)具有良好的财务状况和商业信誉,提供2017年度经审计的财务报告或公司内部财务报告。

5)投标人需有全国地铁、机场、高铁媒体广告画面制作、服务经验(需提供相应制作合同或框架协议);

6)投标人具有进口画面写真机(使用该机器原装墨水)6台及以上,提供购买该机器的发票原件(或复印件)加盖公司公章或机器厂家出具的买卖证明;

7)投标人未被列入招标投标失信黑名单(以省发改委公布的披露期内的失信黑名单为准);

8. 投标人自201611日以来至投标截止日无行贿犯罪记录(以法院判决日期为准);

9. 本项目不接受联合投标。

5、购买招标文件

投标人应携带企业法人营业执照副本原件及复印件(加盖公章)、法定代表人或其委托代理人有效身份证原件(委托代理人还应随带授权委托书原件)及复印件(加盖公章)于以下时间地点购买招标文件:

1)时间:201912日起至210918日,上午900-1100,下午200-400

2)地点:杭州市西湖区古墩路701号紫金广场A7717

(3)售价:500元人民币,售后恕不退还。

(4)购买招标文件时需携带:企业营业执照副本复印件(加盖公章)、税务登记证复印件(加盖公章)。

6、有关本项目招、投标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

7、联系方法:

招 标 人:浙江风盛传媒股份有限公司

通讯地址:杭州市望江东路332号望江国际商业中心一幢六楼

联 系 人:钟先生

电 话:0571-86399320

招标代理机构:浙江省工程咨询有限公司

详细地址:杭州市古墩路701号紫金广场A座7层

联 系 人:韩先生

电 话:0571-89988923,13805730803 传 真:0571-85421318

电子信箱: 7075672@qq.com

浙江风盛传媒股份有限公司

浙江省工程咨询有限公司

2019年1月2日



原公告:杭州地铁1号线广告制作2019项目招标文件(非政府采购项目)

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统