当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

杭州市财政局举办党政机关会议定点饭店业务培训

发布时间:2019-01-16浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为落实中央、省、市党政机关会议定点管理要求,做好2019-2020年全国党政机关会议定点场所政府采购工作,1月10日,杭州市财政局与杭州市公共资源交易中心联合组织杭州市定点饭店业务培训。

省本级、市区(含所有城区)均由杭州市本级进行招标,本次招标范围大、数量多、涉及面广,创历史之最,且审核时间要求短。为保证工作顺利推进,此次培训组织了各区、县(市)财政局、公共资源交易中心及定点饭店等近400人,并进行了集中签约。

 

市财政局行政政法处副处长钱峥说明了此次定点饭店招投标工作的重要性,协议期内中央、省、市机关事业单位举办会议原则上均将在定点饭店举办。同时明确了下一步工作的时间节点,要求入围定点饭店按期完成相关工作。

市财政局采购监管处副处长吴卫民明确了杭州财政局的法定监管职责,要求定点饭店必须按协议提供相关服务,减少或避免投诉和纠纷,市财政局将强化监督检查。

 

培训会详细介绍

两种政府采购系统

确保采购流程更加顺畅

 

目前,中央国家机关来杭及在杭中央垂直部门举办会议需使用央采“党政机关会议定点场所管理系统”(http://meeting.mof.gov.cn),省、市统一使用政采云平台(https://www.zcy.gov.cn)。

会上,市财政局行政政法处丁正源详细介绍了央采系统注册、信息填报、县(市)管理员操作流程和要求,并进行了系统操作演示。政采云公司工作人员介绍了政采云系统操作和管理流程。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统