关于市发改系统干部能力提升培训的单一来源公示

发布时间:2018-09-06浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市发展和改革委员会

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00621

三、采购项目名称:市发改系统干部能力提升培训

四、采购组织类型:分散委托代理机构采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 市发改系统干部能力提升培训 1 365000.00 贯彻落实市委十二届四次全会精神,分批组织全市发改系统相关干部赴省外重点高校培训,进一步提升其政治素养和业务能力,促进全市发展改革

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

国家信息系统杭州培训中心(杭州市发改委干部培训中心,以下简称培训中心)是杭州市发展和改革委员会直属的自收自支事业单位,负责为国家经济信息系统培训各类信息业务专业人才,承担杭州市发改委有关干部培训工作。培训中心多年来坚持“服务发改事业、支持信息建设、满足社会需求”的工作理念,在政治素养教育、系统干部轮训、综合能力培训、专业领域培训、大型会议论坛等领域成效显著,圆满完成了杭州市发改委委托开展的各类发改工作业务培训任务,在方案策划、实践操作、跟踪管理、后期服务等方面积累了丰富的培训经验。 培训中心常年承担市发改委系统干部能力提升培训工作。已先后在北京大学、复旦大学、南京大学、湖南大学等省外重点高校,成功举办市发改委系统干部能力提升培训班。本项目是提升市发改委系统工作人员政治素养和业务能力,促进全市发展和改革的重点工作,具有重大性、系统性和延续性,专业性强、涉及面广。由培训中心继续承担该项目,有利于把握培训实质、强化培训组织、提高培训实效。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:国家信息系统杭州培训中心(杭州市发改委干部培训中心)

2、拟定供应商地址:浙江省杭州市

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财政网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 杭州市发展和改革委员会

地址: 解放东路18号

联系人: 陈云鑫

电话: 85251953

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统