关于杭州市青年企业家协会资金竞争性存放项目的招标公告

发布时间:2018-09-06浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《杭州市人民政府办公厅关于印发〈杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法〉的通知》(杭政办函〔2015〕117号)等有关规定,浙江国际招(投)标公司受杭州市青年企业家协会的委托,拟对杭州市青年企业家协会资金竞争性存放项目进行公开招标,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下:  

一、招标项目编号:ZJ-982489

二、招标项目名称及内容:

项目内容:杭州市青年企业家协会资金竞争性存放项目,中标银行数量:1家。

三、投标供应商资格要求:

在中华人民共和国境内依法设立的银行机构,且符合以下条件: 

1.投标人的总行在杭州市设有分支机构,参与投标的银行不得隶属于同一法人

2.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3.监管评级应达到一定标准,人民银行杭州中心支行对投标银行的总行(总行注册地位于杭州)或省分行(无省分行的提供市分行)上年度综合评价B级及以上,提供证明材料。(不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制,但须人民银行提供不受此限制的相应证明材料)。

4.投标银行须提供总行或浙江省分行(无省分行的提供市分行)针对本项目授权书。

5.投标银行须在投标文件中明确本项目服务网点,指定的服务网点应与最终公款存放的网点一致。

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018年9月6日起至2018年9月17日

上午:9:00-11:00  下午:14:00-17:00

地点:浙江国际招(投)标公司604室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼604室)

标书售价:人民币500元(售后不退)

五、投标截止时间:2018年9月 26日 下午14:30

六、投标地点:浙江国际招(投)标公司601会议室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼601室)

七、开标时间:2018年9月 26日 下午14:30

八、开标地点:浙江国际招(投)标公司601会议室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼601室) 

 九、投标保证金:

投标保证金:人民币贰万元

交付方式:电汇或转账

投标保证金应于投标截止时间之前交纳至以下账户:

收款单位(户名):浙江国际招(投)标公司

开户银行:中国工商银行杭州武林支行

银行账号:1202 0212 0990 6782 015

 十、其他事项:

1.购买标书时须提交的文件资料:

(1)投标人需提供有效的营业执照副本复印件(加盖单位公章);

(2)投标人办理报名人的有效身份证件及法定代表人或负责人授权书(加盖单位公章);

2.监督部门:团市委机关纪委,联系电话:0571-87015595。

十一、联系方式

招标人:杭州市青年企业家协会

联系人:刘洋

电话:0571-87031853

 

招标代理机构名称:浙江国际招(投)标公司

地点:杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼

联系人:刘磊、徐锦欢

电话:0571-88473432/81061810

传真:0571-88473430

邮箱:1114063044@qq.com

 


杭州市青年企业家协会

浙江国际招(投)标公司

2018年9月6日

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统