关于杭州市慢行交通专项规划项目的单一来源公示

发布时间:2018-09-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市城市规划编制中心

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00619

三、采购项目名称:杭州市慢行交通专项规划项目

四、采购组织类型:分散委托代理机构采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 杭州市慢行交通专项规划项目 1 1500000.00 对我市的慢行系统现状进行全面摸底、分析评价,并对《杭州市慢行系统规划(2008)》实施情况进行全面的评估;科学预测我市新增慢行需求,针对性的提出慢行交通的发展目标、策略、规划控制对策,合理确定市区慢行空间布局;针对近期慢行系统建设重点形成示范区,打造示范案例。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

本次杭州市城市规划编制中心杭州市慢行交通专项规划项目于2018年6月6日第一次发布招标公告,截止时间为2018年6月27日下午9:30分,截至投标截止时间仅有杭州市城市规划设计研究院一家报名,项目废标重新组织。 本项目于2018年7月23日第二次发布招标公告,截止时间为2018年8月13日下午9:30分,截至投标截止时间仅有杭州市城市规划设计研究院一家报名,项目废标。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:杭州市城市规划设计研究院

2、拟定供应商地址:杭州市江干区钱江国际时代广场2号楼35楼

九、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 郑瑾 所长/高工 市交研中心
2 宋硕琦 所长/工程师 杭州市上城区市政园林管理所
3 丰国彤 所长/高工 市交研中心

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

本项目两次公开招标均只有一家供应商报名,特定资格条件设置合理,且招标文件无倾向性条款,现根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第四十三条第一款和《浙江省政府采购方式和采购类型审批管理办法(试行)》(浙财采字[2007]8号)第十二条的相关规定,拟申请本项目变更采购方式为单一来源采购

相关附件:

慢行单一汇总.docx

十、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财政网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十一、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 杭州市城市规划编制中心

地址: 市民中心e座

联系人: 肖岚

电话: 0571-88368354

传真: 88839200

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统