当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

浓浓尊师情 拳拳重教心——金翔书记局长一行赴财校慰问全校教职工

发布时间:2018-09-10浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

市局领导和学校班子、中层干部、教师代表座谈 

浓浓尊师情,拳拳重教心。

9月7日上午,在第34个教师节到来之际,杭州市财政局党委书记、局长金翔,党委副书记龚萍,党委委员、办公室主任毛慧敏,组织人事处、办公室负责人等赴杭州财税会计学校慰问。金翔书记局长一行与教师代表亲切座谈,向辛勤耕耘在一线的老师们致以节日的问候和诚挚的祝福。

金翔书记局长为学校教职工送上节日祝福

座谈会上,杭州财税会计学校校长蒋国仕代表全校教职工,感谢局领导莅临慰问指导,并简要汇报了学校在制度建设、学生管理、文明校园建设等方面的工作。今年以来,学校着力加强教师队伍建设,通过培训平台、校际交流、课题研讨等形式,进一步提升教师的专业能力。同时,继续抓好学生德育管理,维护校园平安稳定,为学校的转型发展打下良好基础。

座谈会上,学校班子成员、中层干部和教师代表围绕本职工作,畅谈了教师情怀、教育感悟和体会。

金翔书记局长向学校的老师们表达了节日的祝福,同时对学校和老师们提出了四点希望:一是要坚定理想信念,做师德表率。自觉践行社会主义核心价值观,一言一行,一举一动,都要遵循师德规范。二是要提升专业能力,做育人能手。在教学工作中,要勤勉奋进,潜心钻研,全力投身教学改革。三是要满怀博大爱心,做心灵使者。为人师者,要有一颗博爱之心,在传播知识的同时对学生进行品德熏陶。四是要适应形势发展,做改革先锋。明确方向目标,要围绕中心工作,拓宽思路,谋划学校长远发展,把学校越办越好。

会上,金翔书记局长还向2017学年优秀班主任颁发了荣誉证书并合影留念。

市局领导与2017学年优秀班主任合影

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统