当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

关于全自动微生物鉴定药敏分析系统申请进口产品采购的公示

发布时间:2018-08-31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市疾病预防控制中心

二、进口产品公示编号:HZZFCG-JKCP-2018-00078

三、采购项目名称:全自动微生物鉴定药敏分析系统

四、采购组织类型:分散委托代理机构采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 全自动微生物鉴定药敏分析系统 1 900000.00 药敏分析系统

六、申请理由:

经市场调研目前进口设备均能达到实验室需求:鉴定菌库大于400种,能满足常规的实验检测需求;最快可以2小时,平均3-4小时得到鉴定结果,可以当天报告,缩短了检测时间;仪器得到了FDA,SFDA等官方认可,鉴定结果准确;试剂卡封闭,生物安全性好,对于实验人员有保护。国内设备目前无法完全满足以上实验室要求,实际鉴定菌库小于400种,鉴定时间均大于6小时,无FDA国际认可,试剂卡为开放式卡。考虑微生物实验室的微生物鉴定和药敏的需求,故申请购置进口设备。

七、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 孙永和 高工 市红会医院
2 罗金文 主任药师 浙江省食品药品检验研究院
3 汤鋆 副主任技师 浙江省疾病预防控制中心
4 董明 高工 浙江医院
5 潘腾 高工 杭州市环境信息中心

专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见

全自动微生物鉴定药敏分析系统进口产品菌种库更丰富,可鉴定菌种更全,检测通量大,可持续上传,自动化程度高,稳定性好,且进口设备药效试验有两种方法,更能满足采购单位需求,建议采购进口设备。

相关附件:

CDC论证(微生物药敏系统).docx

八、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财政网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

九、其它事项:

供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

/

十、联系方式:

1、采购人: 杭州市疾病预防控制中心

地址: 杭州市笕桥镇明石路

联系人: 杨学超

电话: 88000533

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统