当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

关于无机样品酸清洗装置申请进口产品采购的公示

发布时间:2018-08-31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市疾病预防控制中心

二、进口产品公示编号:HZZFCG-JKCP-2018-00080

三、采购项目名称:无机样品酸清洗装置

四、采购组织类型:分散委托代理机构采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 无机样品酸清洗装置 1 300000.00 病理分析与实验室设备

六、申请理由:

能够彻底地、安全地清洗痕量分析所使用的各种微波消解罐、实验器皿的痕量清洗。全部流程自动化:首先,自动预清洗,可预先去除部分污染物,节约后续酸洗时间与酸的消耗;然后,自动亚沸酸蒸汽清洗;接着,自动超纯水冲洗,最后,自动热空气干燥。还具有用酸量少、清洗时间短效率高、密闭条件下进行酸蒸馏超净清洗,防止实验室污染等优势。从分析的重复性,结果的准确性,操作的方便性等各个指标来看,国产的设备善不能满足工作的需要,因此特申请购买进口设备。

七、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 潘腾 高工 杭州市环境信息中心
2 董明 高工 浙江医院
3 孙永和 高工 杭州市红会医院
4 罗金文 主任药师 浙江省食品药品检验研究院
5 汤鋆 副主任技师 浙江省疾病预防控制中心

专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见

无机样品酸清洗装置目前国产设备性能及参数尚未达到采购单位要求(无亚沸二次蒸馏硝酸过程,很难达到越底量级要求,且清洗中硝酸用量过大,自动化程度不搞,易造成二次污染,国产设备无单管单道清洗,均为混合清洗,易污染),性能稳定性、实用性不够,建议采购进口设备。

相关附件:

CDC论证(无机样品酸清洗).docx

八、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财政网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

九、其它事项:

供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

/

十、联系方式:

1、采购人: 杭州市疾病预防控制中心

地址: 杭州市笕桥镇明石路

联系人: 杨学超

电话: 88000533

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统