当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

让爱心温暖援疆之路

发布时间:2018-08-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一则短视频展现了杭州财政援疆干部暖心一幕。视频中,杭州市财政局援疆干部、杭州市援疆指挥部产业资金组副组长、阿克苏市财政局副局长吴双带着崭新自行车、漂亮衣服和书包,风尘仆仆地来到指挥部帮扶结对村——阿依库勒镇克什勒克艾日克村,为来自该村沙依力克小学的三位小学生完成她们的“微心愿”。沙依力克小学600多名学生中,有88人来自贫困户家庭。

杭州市财政局援疆干部、杭州市援疆指挥部产业资金组副组长、阿克苏市财政局副局长吴双认领微心愿

“我想买个新书包。我的梦想,妈妈不辛苦。”三年级一班的排孜来提•麦麦提的微心愿质朴而真诚。当排孜来提收到吴双副局长亲自送给她的新书包的时候,可用“惊喜”二字来形容。吴双副局长还鼓励排孜来提,要努力学习,用知识改变命运。

排孜来提•麦麦提实现了她的微心愿

微心愿虽不大,但灌注了杭州财政人的爱心与希望。

援疆路虽不短,但倾注了杭州财政人的努力与心血。



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统