大江东电梯智慧监管项目公开招标公告

发布时间:2018-07-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,万邦工程管理咨询有限公司受杭州大江东产业集聚区市场与安全生产监督管理局委托,就大江东电梯智慧监管项目进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:JDCG2018-GK-053

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

州市大江东产业集聚区范围内150台电梯智慧监管服务项目。电梯智慧监管项目依托物联网技术,主要有监管云平台、电梯监测智能终端设备、电梯智能视频设备、传感器等组成,对电梯运行状态及设备维护、检验等情况进行监控,对电梯突发应急状况进行实施管理监测,提高电梯管理和监管水平。项目采用以租代建模式,租期3年,租赁服务期从系统验收正常运行之日起计算。

三、投标供应商资格要求:

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件。
2、特定资格条件:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的基础电信或增值电信运营商(或特别授权在杭州本地具有独立承担民事责任能力的分支机构参加投标)。
3、本项目不接受联合体投标。

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018-7-13至2018-7-19(双休日及法定节假日除外)

地点:杭州市大江东产业集聚区办事服务中心四楼D07、D09号窗口(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)

五、投标截止时间:2018-08-03 09:30

六、投标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)四楼 415 室(第 三 开标厅)

七、开标时间:2018-08-03 09:30

八、开标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)四楼 415 室(第 三开标厅)

九、投标保证金:

投标保证金: 10000.00元

交付方式:网银、转账支票或电汇

收款单位(户名):杭州大江东产业集聚区办事服务中心

开户银行:浙江萧山农村商业银行股份有限公司义盛支行

银行账号:详见招标文件规定缴纳保证系统平台

十、其他事项:

报名须提供的资料:
(1)单位介绍信或授权委托书(原件);(2)企业法人营业执照副本或事业单位法人证书;(3)资质证书;(4)经办人身份证原件及复印件。以上资料均需提供加盖了投标人公章的复印件,原件核对后当场返还。

十一、招标文件详见附件。

附件1:电梯智慧监管招标文件(发出稿).doc

十二、联系方式

采购代理机构名称:万邦工程管理咨询有限公司
地点:杭州市钱潮路636号万邦大楼12楼
联系人:张建华
联系电话:13375717355
传真:86021249

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统