杭州市财政局2018年第一期财政资金竞争性存放招标公告

发布时间:2018-07-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据省、市关于公款存放和财政资金竞争性存放管理相关规定,决定开展财政资金存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称

杭州市财政局2018年第一期财政资金存放招标。

二、招标项目内容

1年期商业银行定期存款或大额存单,计划招标规模65亿元。

三、投标人资格要求

在杭州主城区设有分支机构的国有银行、股份制银行、城市商业银行、农村商业银行和邮政储蓄银行,并同时具备以下资格条件:

(一)依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录、未发生金融风险及重大违约事件;

(二)纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上;

(三)为2018年度浙江省政府债券公开发行承销团成员。

四、招标方式

采用邀请招标方式,向符合资格条件的市级及以上银行机构发出邀请。

五、文件获取时间、方式及地址

时间: 2018 年7月13日至 2018 年7月 16日止( 9:00 — 11:30,2:30 — 5:30,节假日除外);

地点:杭州市上城区中河中路152号杭州市财政局903室;

六、投标起止时间、地点及有关要求

投标地点:杭州市上城区中河中路152号杭州市财政局二楼202会议室。

投标时间: 2018年7月27日下午14:30至下午15:00。逾期投标不予受理。

请有意参与本次招投标的单位,在投标时间内以密封函件形式将《杭州市财政资金竞争性存放标书》一式三份送达市财政局二楼202会议室,密封函件所有封口处必须加盖骑缝章,同时由各投标银行授权1位代表参加本次招投标。除标书和《竞标单位代表授权书》外,总行注册地在杭州市范围内的投标银行应同时提供工商登记执照复印件,由各投标银行盖章确认。 

七、开标时间及地点

开标时间:2018年7月27日下午15:00。

开标地点:杭州市上城区中河中路152号杭州市财政局二楼202会议室。

八、联系方式

联系人:蒋维安;联系电话:0571-87715152。

 

 

杭州市财政局

2018年7月12日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统