杭州市公安局大江东产业集聚区分局档案室建设项目公开招标公告

发布时间:2018-07-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,万邦工程管理咨询有限公司受杭州市公安局大江东产业集聚区分局委托,就杭州市公安局大江东产业集聚区分局档案室建设项目进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:JDCG2018-GK-051

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

本次招标内容为杭州市公安局大江东产业集聚区分局的档案数字化加工项目,详见招标需求。

三、投标供应商资格要求:

1、基本资格要求:
1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
1.2未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
2、特定资格要求:
2.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
2.2本项目不接受联合体投标。

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018-7-12至2018-7-18(双休日及法定节假日除外)

地点:杭州市大江东产业集聚区办事服务中心四楼D07、D09号窗口(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)

五、投标截止时间:2018-08-08 09:30

六、投标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)四楼415室(第 三开标厅)

七、开标时间:2018-08-08 09:30

八、开标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)四楼 415 室(第 三 开标厅)。

九、投标保证金:

投标保证金: 15000.00元

交付方式:网银、转账支票或电汇

收款单位(户名):杭州大江东产业集聚区办事服务中心

开户银行:浙江萧山农村商业银行股份有限公司义盛支行

银行账号:详见招标文件规定缴纳保证系统平台

十、其他事项:

报名时所需携带的资料:单位介绍信或授权委托书(原件);企业法人营业执照副本复印件;经办人身份证原件及复印件证。以上资料均需提供加盖了投标人公章的复印件,原件核对后当场返还。

十一、招标文件详见附件。

附件3:(7.11终稿)杭州市公安局大江东产业集聚区分局档案室建设项目招标文件.doc

十二、联系方式

采购代理机构名称:万邦工程管理咨询有限公司
地点:杭州市钱潮路636号万邦大楼12楼
联系人:夏国春
联系电话:13305815890
传真:0571-86021249

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统