当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

关于对《杭州市发展与改革专项(产业发展类)资金使用管理办法》公开征求意见的公告

发布时间:2018-06-29浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为进一步优化财政专项资金分配机制,加强资金的使用管理,根据《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市级财政专项资金管理办法的通知》(杭政办〔2014〕11号)精神,结合杭州实际,起草了《杭州市发展与改革专项(产业发展类)资金使用管理办法》,现向社会公开征求意见。

公示时间:2018年6月29日至7月5日,如有异议, 可在公示期限内,以书面形式向市财政局反馈。

联系人:沈栋杲,联系电话:87819149,传真:87819076

 

杭州市发改专项(产业发展类)资金管理办法(征求意见稿).doc

 

杭州市财政局    

2018年6月29日

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统