当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

关于征集杭州市“‘凤凰行动’财务高管专业能力提升项目”专家的通知

发布时间:2018-06-22浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

杭财会〔2018〕14号


各区、县(市)财政局,各有关单位,市会计领军人才:

为充分发挥我市财政部门在企业上市工作中人才智力优势和桥梁纽带作用,有效促进我市上市培育企业财务规范达标,推动市“‘凤凰行动’财务高管专业能力提升项目”活动顺利进展,现面向各会计师事务所、资产评估机构、优秀上市企业财务高管及市会计领军人才征集资本市场方向财会领域专家,有关事项通知如下:

一、专家工作内容

1、编写业务指南。参与编写“凤凰行动”财务辅导手册,为上市培育企业提供专业引导和参考性意见。

2、公益业务咨询。参与“凤凰行动”主题分享、咨询沙龙等专场公益服务活动,为上市培育企业提供专业建议和经验分享。

3、上市专业指导。通过开展企业财务体检等形式对我市重点上市培育企业提供财务专业支持和指导。

二、专家申报条件

1、具有高度的责任心和良好的职业道德,认真、公正、廉洁履行职责。

2、 具有注册会计师执业资格或资产评估师、税务师职业资格等。

3、从事企业上市服务工作满5年,熟悉上市流程及相关专业知识,了解企业上市最新政策及前沿动态,或在企业资本运作领域具有财会、税务、资产评估等专长。

4、自愿参加市“‘凤凰行动’”财务高管专业能力提升项目”活动。

三、征集方式及要求

结合专家业务专长和个人意愿,由所在单位填写《杭州市“‘凤凰行动’财务高管专业能力提升项目”专家申报表》向杭州市财政局会计处申报推荐(市会计领军人才可以个人名义单独申报),由市财政局会计处确定专家人选,并择优纳入市会计高端人才库。请各推荐单位(申报人)于2018年7月5日前将申报表电子版发送至邮箱2064227741@qq.com,纸质版盖章后报送市财政局会计处(杭州市上城区光复路113号301室)。

联系人:卢颖,联系电话:87042073。


附件:附件:杭州市“‘凤凰行动’财务高管专业能力提升项目”专家申报表.docx




 杭州市财政局

 2018年6月21日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统