当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

行政政法处:上门服务答疑惑专业指导送政策

发布时间:2018-06-20浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

日前,行政政法处联合采购监管处、结算中心等处室,上门服务,与市委统战部、民革杭州市委会、民盟杭州市委会、民建杭州市委会、民进杭州市委会、农工党杭州市委会、致公党杭州市委会、九三学社杭州市委会以及市工商联等相关部门进行了座谈,解答其预算编制、预算执行以及采购管理相关问题。

市委统战部、各民主党派及工商联因其职能的特殊性,其预算编制和执行均有其独特性。为此,相关单位财务人员结合近几年其工作重点分别交流了工作遇到的主要问题。行政政法处及采购监管处、结算中心就党员之家建设、差旅费报销、账务管理、党派区域会议召开、采购质量监督、党员活动费开支、福利费开支进行了专题解答,并对各单位内控制度建设进行了指导。

此次上门服务得到了与会单位的一致认可,下一步,行政政法处还将结合市委统战部、各民主党派及工商联的工作实际,做好日常财务指导,努力提高其财务管理水平。

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统