当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

采监处:政采政策进中心 上门服务促交流

发布时间:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为进一步规范预算单位政府采购行为,更好地发挥单位的主体责任,特别是加强具体需求(使用)部门对政府采购政策及流程的了解,同时围绕年初“上门服务至少跑一次”的工作重心,我处近日开展了“政府采购政策进市民中心”活动,在市民中心会议中心为进驻单位提供了政府采购政策业务培训。

 

活动由政府采购监管宋楠处长主持,进驻市民中心的100余家机关、事业单位采购相关人员近300人参加培训。宋楠处长首先介绍了当前政府采购在简政放权、“放管服结合”等方面的改革举措,包括今年采购系统内外网融合及“无纸化”审批审核、实现采购单位“一次也不跑”等政策,并就下一步“政采云”系统即将试运行做了宣传。政府采购培训由采监处陈铖主讲,内容涵盖87号令、94号令、《浙江省政府采购合同暂行办法》等文件精神,并与各单位人员就政府采购重点难点问题进行了充分、深入的沟通和交流。

本次培训首次面向采购单位具体需求(使用)部门,不少参训人员是第一次系统学习政府采购业务,可以说是一次“扫盲式”的培训与宣传,得到了各进驻单位的一致好评。(吕晨啸)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统