关于2022年第19届亚运会组委会公款竞争性存放的招标公告

发布时间:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《杭州市人民政府办公厅关于印发〈杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法〉的通知》(杭政办函〔2015〕117号)等有关规定,浙江国际招(投)标公司受2022年第19届亚运会组委会的委托,就2022年第19届亚运会组委会公款竞争性存放项目进行公开招标,凡具备资格条件且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下。

1.招标编号:ZJ-184591

2.项目名称:2022年第19届亚运会组委会公款竞争性存放

3.招标项目概况:

本项目是对2022年第19届亚运会组委会基本账户进行招标,选择银行数量:1家。

4.合格的投标人的资格条件

(1)在中华人民共和国境内依法设立的银行机构。

(2)在杭州地区设有分支机构、人行杭州中心支行上年度综合评价B级及以上、浙江银监局上年度监管评级2级及以上。

(3)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。

(4)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(5)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

(6)投标人为银行分支机构的(分行或支行),须提供其省分行或总行针对本项目的唯一授权书。

(7)投标银行须与账户开户银行网点一致,不得转移。

5.招标方式:公开招标。

6.招标文件发售时间及地点:

(1)凡有投标意向的单位,请于2018年06月12日至2018年06月19日,每日上午8:30至11:30,下午13:30至17:00(节假日除外),在浙江国际招(投)标公司613室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼)购买招标文件。

(2)招标文件售价:人民币500元/本,售后不退。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统