当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

关于《杭州市委托第三方机构参与绩效评价工作操作规程 》征求意见的公告

发布时间:2018-05-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为进一步规范我市第三方机构参与绩效评价工作,提高评价工作质量,根据《杭州市人民政府关于全面推进预算绩效管理的实施意见》(杭政函〔2013〕156号)及第三方机构参与杭州市预算绩效管理工作相关办法,我们重新修订了《杭州市委托第三方机构参与绩效评价工作操作规程》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见。

1.通过电子邮件将意见发送至2534443062@qq.com;

2.通过信函将意见寄至杭州市上城区清泰街563号城建综合大楼1107室,并在信封上注明“规范性文件反馈意见”;

3.发送传真至87245626。

意见反馈截止时间为2018年5月17日。

联系人:李晓聪 电话87837858 , 吕天佑 电话 87245626。


附件:杭州市委托第三方机构参与绩效评价工作操作规程(征求意见稿).docx

附1:绩效评价记录单.doc

附2:评价工作底稿.doc

附3:评价人员座谈情况.doc

附4:绩效评价项目征求意见书.doc

附5:评价组对被评价项目反馈意见的.doc

附6:关于附件的使用说明.doc 



杭州市财政局

2018年5月3日

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统