当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

西湖分局:陪同走访千户集团总部 增强税企互动协作

发布时间:2018-05-18浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

按照国税总局对扩围千户集团总部进行走访服务的工作要求,近日,西湖分局陈天兴局长陪同市局征管处余洁副处长和大企业具体工作负责人,实地走访西湖辖区内2户扩围千户集团总部养生堂有限公司和万马联合控股集团有限公司。

走访中,市局征管处首先对千户集团产生背景、税金影响等作简要介绍,并对千户集团需配合税务机关的工作事项作具体说明。西湖分局陈天兴局长表示,千户集团税收占全国税收总额一半以上,对国民经济的发展起着重要作用,今后将为企业提供个性化服务,为企业资产重组等重大复杂事项提供专业税务咨询。由于千户集团成员企业众多,且多为跨省、市经营,市局征管处余洁副处长表示将建立跨区域协调机制,搭建省市联动的服务平台,为企业解决实际问题,优化大企业服务。

两户企业对地税部门的优质高效服务和政策宣传辅导表示感谢,并表态认真配合完成千户集团数据报送、名册管理等工作,就企业目前需要解决的税务提升等问题与走访成员进行积极探讨。

(西湖分局   慈璟瑜)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统