当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试准考证打印时间、考试时间、考点安排等通知

发布时间:2018-04-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、准考证打印时间、要求

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于2018年度会计专业技术资格考试有关事项的通知》,浙江省会计专业技术初级资格考试于5月12日开始,考试时间为5月12—20日。

1、省会计考办于5月2日开放准考证下载通道以供广大考生下载和打印准考证届时,考生可通过登录财政部会计资格评价中心网站:(http://kzp.mof.gov.cn/ )——准考证打印栏输入身份证号下载并打印准考证。打印准考证的时间期限为5月2—20日。

2、自行打印准考证有困难的考生可凭身份证原件,到会计从业资格证所属财政局会计管理部门(正常工作时间)由工作人员协助打印。

3、2018年度会计专业技术初级资格实行无纸化考试,考生信息导入省财政厅考试编场程序后,考生的具体考试时间、考试地址已经由考试软件在规定考试时间内自动生成,考试信息生成后将无法变更。故请广大考生尽早打印准考证,提前了解本人考试时间和地址并合理安排出行时间。

4、考生打印准考证时,如发现准考证上姓名、照片、身份证号有误,请及时到考生本人会计从业资格证属地的会计管理部门进行勘误。

二、考试日期、时长

1、2018年度杭州市会计专业技术初级资格考试定于5月12、13、19日(双休日)举行。

各科目具体考试时间如下:

考试日期

考试时间及科目

5月12、13、19日

(共3天,6批次)

8:30—12:00

初级会计实务、经济法基础

14:30—18:00

初级会计实务、经济法基础


2、《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,考试时间不得混用。

三、考场安排

根据《会计专业技术资格考试暂行规定》中关于“会计专业技术资格考试的考场设在省辖市以上中心城市或行政专员公署所在地的大、中专院校或高考定点学校”的规定,我市会计专业技术初级资格的考场统一设在各设区市的大、中专院校或高考定点学校。

四、其他注意事项

1、考生必须凭有效身份证件和准考证进入考场参加考试。 

2、准考证的打印必须统一使用A4纸打印,不分正反面,黑白或彩色均可。 

3、请考生认真核对姓名、准考证号、照片、考试地址等是否显示正确。 

4、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期打印。

5、请各位考生合理安排好出行时间、注意出行安全,采用公共交通出行。

五、考点地图

2018年度会计专业技术初级资格考试考点地图、公交站点均下载自百度,仅供参考。

咨询电话:87044124、12366

     1、杭州科技职业技术学院.docx

     2、浙江金融职业学院.doc

     3、浙江工商大学.doc

     4、浙江商业职业技术学院.docx

     5、杭州师范大学钱江学院.docx

     6、浙江大学城市学院北校区.docx

     7、浙江经济职业技术学院.docx

     8、杭州职业技术学院.doc

     9、浙江经贸职业技术学院.docx

     10、杭州财税会计学校.doc


                                                      杭州市财政局

                                                      2018年4月20日


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统