当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

税收宣传进基层 征纳共赢惠民生——上城分局开展第27个全国税收宣传月活动

发布时间:2018-04-18浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 为做好第27个全国税收宣传月宣传活动,强化基层纳税意识,上城分局联合上城区国税局,在辖区内面向基层群众,开展了“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的税收宣传活动。

税务干部为纳税人答疑解惑

周六早上的五柳巷街区一改往常的清静,税务干部们提前布置了场地,内容翔实的税收宣传展板和手册吸引了不少人驻足停留。通过向群众发放纳税指南、税务宣传小礼品、有奖答题的方式,在积极互动中使税收知识深入民心。不少纳税人也针对自己在生活中遇到的实际问题做了现场咨询,并得到了满意的答复。

活动中,上城分局有关负责人接受了杭州之声FM98《民情热线》的现场直播,向在线观众介绍了分局税收工作概况及“最多跑一次”改革现状,针对群众关注的焦点做了解答。

为国收税,为民聚财。向基层百姓宣传税收知识,为他们答疑解惑,是财税工作者应尽的义务。本次活动宣传内容具体,收到的反馈良好,国地税双方通力协作,营造了优良的税收环境。

 

(上城税务分局 徐欣赏)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统