当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

采购监管处:勠力同心 砥砺前行 荣获2017全省政采监管优秀单位

发布时间:2018-04-17浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《浙江省财政厅办公室关于2017年度全省政府采购监督管理工作考核情况的通报》(浙财办发201832),杭州市财政局被评为年度政采监管工作考核优秀单位。

2017年,我处政府采购工作继续推进智慧采购建设,完成各项重点工作。在政府采购监管领域深入推进“放管服”改革,深化简政放权、厘清监管边界、激发市场活力、优化采购环境,初步构建了“放管结合、重点突出、服务优化”的政府采购监管工作机制。

2018年,杭州市政府采购将继续加大改革创新的力度,进一步简政放权,更加突出采购单位在采购中的主体地位,同时督促采购单位真正担负起主体责任,将采监处的监管重心从程序合规转移结果评价,将管理链条向两端延伸,前端做好规则制定和宣传培训,后端做好事中事后监管。在服务方面,我处将全面提质增效,全方位实现“无纸化”审批,让采购单位“一次也不跑’,每月上门服务“至少跑一次”。

(吕晨啸)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统