当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

服务奉献展风姿 巾帼建功树标兵——西湖分局办税服务科喜获“省级巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2018-03-08浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

正值国际三八妇女节来临之际,从杭州市妇联传来喜讯,西湖分局办税服务科被浙江省妇女联合会授予“省级巾帼文明岗”荣誉称号。

3月7日,杭州市妇联为杭州市五家获评2017年度“省级巾帼文明岗”荣誉称号的优秀单位授牌。“省级巾帼文明岗”是浙江省妇女“巾帼建功”活动专设岗,是浙江省妇联为表彰积极为国家、为社会、为人民做出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。

西湖分局办税服务科巾帼文明岗现有岗员35名,女性占比60%,是一支文化素质高、专业能力强、服务水平优的办税队伍。该局办税服务科巾帼文明岗以纳税人满意为宗旨,以品牌化服务为抓手,用真诚奉献、优质服务彰显了财税铁军之风。在争创过程中,以巾帼建功为主线,充分发挥女性干部职工在社会工作中的“半边天”作用。办税服务科巾帼岗是西湖分局的服务窗口,承担着城区分局三分之一的大厅办税业务。作为落实“最多跑一次”改革的前沿阵地,巾帼文明岗亮出“让您办税最多跑一次”的服务承诺,实行“最多跑一次”十大便民举措,创新推出杭州市首家24小时国地税联合自助办税服务厅,从“要跑好几次”发展到“最多跑一次”,甚至进步到“一次都不用跑”,争做“最多跑一次”改革的巾帼标兵。

服务奉献展风姿,巾帼建功树标兵!新时代,新征程,西湖分局办税服务科巾帼文明岗将用满腔的改革创新情怀和过硬的业务本领,升级品牌服务,弘扬财税精神,不忘初心、砥砺前行。

(西湖分局    王姝君)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统