当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

辽宁省直机关工委到巾帼文明岗调研“最多跑一次”

发布时间:2018-03-07浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

3月1日,春寒料峭,辽宁省直机关工委副书记赵满一行在浙江省直机关办公室张进主任的陪同下,考察调研西湖地税办税服务科巾帼文明岗在落实“最多跑一次”中推出的十大便民服务举措。

让考察组一行感兴趣的是,股权转让边受理边审核,一站式服务让纳税人充分体验“最多跑一次”的快捷办税;推广“丁税宝”移动客户端APP,移动办税不需再跑马路;在全省率先引入“支付宝”缴税功能,实现“扫一扫”轻松缴税;全天候全方位的业务咨询,让纳税人一次都不用跑。巾帼文明岗推出的一系列服务举措,是全省“最多跑一次”改革的一个缩影,让赵满副书记一行真正感受到了浙江省实行“最多跑一次”的改革理念已经深入人心。

在24小时国地税联合自助办税大厅,做到纳税人进一家门,办两家事,实现最多跑一次。考察组一行观摩了在同一台自助机上国地税税款自助缴纳、自动入库、自助开具发票、自助打印完税证明等一体化功能,对智能机器人能交流互动、答疑解惑更是赞不绝口。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统