关于2018杭州市公安局交通警察支队车管所下沙三楼、四楼档案库房租赁的单一来源公示

发布时间:2018-03-05浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市公安局交通警察支队

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00019

三、采购项目名称:2018杭州市公安局交通警察支队车管所下沙三楼、四楼档案库房租赁

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 下沙盛安路50号1号楼三楼、四楼,6600平方米档案库房 1 1550000.00 存放机动车、驾驶人纸质档案

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

交警支队车管所下沙分所自2012年9月在下沙盛安路50号1号楼三楼、四楼租赁档案库房6600平方米,且我支队购入并安装大量档案密集架,至今档案库房内已存放驾驶人、机动车档案共计1400余万份。 目前租赁场地属于浙江大有集团有限公司,从地理位置、房屋面积均符合需求,由于档案过多,如需搬迁需要投入大量的人力、物力,且前期投入的密集架子也造成了损失。为确保档案库房的正常使用基于上述原因,根据政府采购法第31条“只能从唯一供应商处采购”的,继续租赁该处场地作为车管所档案库房。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:浙江大有集团有限公司

2、拟定供应商地址:浙江省杭州市

九、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 汪衍 中级 杭州市教育技术中心
2 舒身杰 高级 杭州师范大学
3 陈瑛 高级 杭州市规划局

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

交警支队车管所下沙分所自2012年9月在下沙盛安路50号1号楼三楼、四楼租赁档案库房6600平方米,且我支队购入并安装大量档案密集架,至今档案库房内已存放驾驶人、机动车档案共计1400余万份。目前租赁场地属于浙江大有集团有限公司,从地理位置、房屋面积、设备配置均符合档案管理的要求和采购人需求,鉴于目前由于档案存放量大、如需搬迁需要投入大量的人力、物力,并容易造成档案的损坏与丢失、且密集架子的拆装也容易造成设备损坏、因此为了充分利用现有资源,减少不必要的浪费,确保档案的完好和安全,建议继续租赁该场地作为车管所档案库房。

相关附件:

2018下沙档案库房租赁.docx

十、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十一、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 杭州市公安局交通警察支队

地址: 文晖路336号

联系人: 陈磊

电话: 87282195

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统