关于2018杭州市公安局交通警察支队车管所下沙服务站租赁的单一来源公示

发布时间:2018-03-05浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市公安局交通警察支队

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00020

三、采购项目名称:2018杭州市公安局交通警察支队车管所下沙服务站租赁

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 下沙盛安路50号1号楼一楼、二楼服务大厅、考场3620平方米 1 1510000.00 车管所下沙分服务站场地

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

交警支队车管所下沙分所自2012年9月在下沙盛安路50号1号楼1楼租赁了办事大厅,面积2350平方米,2楼租赁考场1270平方米,为城东区域的社会群众提供车管业务的服务。2017年即办理了车辆注册登记13368起,车辆变更登记9416起,补换机动车车牌照4367起,委托检验5630起,抵押登记8764起,核发检验标志26481起,发放临牌13759起,发放新证19061起,补换证19061起,科目一考试33980起,科目四27908起,下沙分所已经成为当地群众熟知的车管办事窗口。 目前租赁场地属于杭州利有汽车服务有限公司,从地理位置、群众知晓度、房屋面积均符合需求,且便于车辆停放,为更好的提供优质的服务和正常开展车、驾管业务工作,基于上述原因,根据政府采购法第31条“只能从唯一供应商处采购的”,继续租赁该处场地作为车管所下沙服务站。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:杭州利有汽车服务有限公司

2、拟定供应商地址:浙江省杭州市

九、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 舒身杰 高级 杭州师范大学
2 陈瑛 高级 杭州市规划局
3 汪衍 中级 杭州市教育技术中心

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

交警支队车管所下沙分所自2012年9月在下沙盛安路50号1号楼1楼租赁了办事大厅,面积2350平方米,2楼租赁考场1270平方米,为城东区域的社会群众提供车管业务的服务。2017年即办理了车辆注册登记13368起,车辆变更登记9416起,补换机动车车牌照4367起,委托检验5630起,抵押登记8764起,核发检验标志26481起,发放临牌13759起,发放新证19061起,补换证19061起,科目一考试33980起,科目四27908起,下沙分所已经成为当地群众熟知的车管办事窗口。从地理位置、群众知晓度、房屋面积均符合需求,且能为前来办事的群众提供车辆停放的便利,为更好的提供优质的服务和正常开展车、驾管业务工作,基于上述原因,根据政府采购法第31条“只能从唯一供应商处采购的”,继续租赁该处场地作为车管所下沙服务站。

相关附件:

2018下沙服务站租赁.docx

十、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十一、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 杭州市公安局交通警察支队

地址: 文晖路336号

联系人: 陈磊

电话: 87282195

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统