关于杭州市机动车驾驶员考试服务中心科目一考场房屋租赁项目的单一来源公示

发布时间:2018-03-05浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市机动车驾驶员考试服务中心

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00018

三、采购项目名称:杭州市机动车驾驶员考试服务中心科目一考场房屋租赁项目

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 杭州市机动车驾驶员考试服务中心科目一考场房屋租赁 1 1000000.00 作为机动车驾驶员科目一考场使用,要求总面积1000平方以上,交通方便。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

驾驶人科目一文晖路考场办公用房原租期将于2018年3月14日到期,考虑到该考场地处市中心,周边交通发达,2009年租用该场地至今已为广大学员和驾校熟知和认可,现时间紧迫,如再换别处场地又浪费人力物力也必将影响科目一考试的正常进行,特申请使用单一来源方式采购本项目继续租用原房屋。房屋出租方杭州康思建设项目管理有限公司。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:杭州康思建设项目管理有限公司

2、拟定供应商地址:杭州市下城区文晖路通盛嘉苑3幢

九、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 陈志仁 调研员 浙江省财政厅
2 周军 高级工程师 杭州市第一技师学院
3 苏秦 高级工程师 杭州市环境监测中心站

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

杭州市机动车驾驶人科目一考试场是面对杭州市区所有学驾人员科目一考试的重要场所。为了方便学员,自2009年3月起,考服中心租用下城区文晖路通盛嘉苑3幢三楼(含一楼大厅)总面积1080平方米,作为科目一考场及考试评判用房。现租赁合同即将到期,考服中心预算年租金100万元,申请以单一来源的采购方式对该处房屋进行租赁,其理由是: 1、该房屋位于杭州市区的相对中心位置,周边地铁、公交齐全,对杭州各城区来参加考试的学员来说交通非常便利。2009年租用该场地至今广大服务对象均已熟知和认可。 2、针对杭州科目一考试人员数量及考场空间来讲面积结构都相对合适,现面临租赁即将到期,时间紧迫,如再换别处场地必将影响科目一考试的正常进行。 3、为了保证该考场的正常运作,考服中心对该处房屋按考场及评判的需求进行了一些简单的装修及基础建设,考试用电路设备及相关配套也均已完善。如更换场地,考场重新建设又要耗费大量人力物力。 3月2日,由省政府专家库3名专家(陈志仁、苏秦、周军)组成论证组,对该项目进行综合论证。考虑到方便学员和节约资源等多方面原因,专家组一致认为考服中心科目一考场租赁项目适用单一来源的采购方式继续向杭州康思建设项目管理有限公司租用原房屋。

相关附件:

专家论证意见.docx

十、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十一、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 杭州市机动车驾驶员考试服务中心

地址: 上城区河坊街33号

联系人: 王勇

电话: 87281523

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统