当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

高新(滨江)分局:税务服务进企业 双语服务零距离

发布时间:2018-03-05浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    3月2日,高新(滨江)分局以学雷锋日为契机,走进浙江吉利控股集团公司、网易(杭州)网络有限公司,为企业外籍员工开展十二万申报辅导,助推“最多跑一次”改革。

    分局为事先沟通并有申报意向的22名外籍人员送上注册码,并派出英语小组精英用英语对外籍人员的提问给予一一解答,有效降低了外籍人员的申报风险,受到外籍人员的一致好评。

    “去年我自己填写表格申报,今年你们上门帮我申报,第一次有这样的服务。”来自英国的Matthew用一口流利的中文向上门指导十二万申报的税务人员赞扬到。

    现场活动也吸引了更多的外籍人员参与,面对临时加入而未领取注册码的外籍人员,分局干部立即实施应急措施,迅速开辟远程协助绿色通道,通过现场服务点护照验证,税务服务厅同步注册并反馈现场的创新举措,顺利完成临时参与活动外籍人员的申报。

    此次活动是滨江分局优化营商环境的有力举措,也是落实最多跑一次改革的生动实践,分局将继续积极转变纳税服务思路,用贴心举措和走心服务,不断创新服务举措,全力助推最多跑一次改革。

(滨江分局 梅丽 熊俊君)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统