当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

关于杭州师范大学流式细胞仪样品托架申请进口产品采购的公示

发布时间:2018-03-02浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州师范大学

二、进口产品公示编号:HZZFCG-JKCP-2018-00005

三、采购项目名称:杭州师范大学流式细胞仪样品托架

四、采购组织类型:单位自行组织

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 流式细胞仪样品托架tray 1 99999.00 96孔样品平板,用于科研

六、申请理由:

流式细胞仪是一种主流的生物学研究工具、临床诊断学手段,其应用带来了数不胜数的免疫学和细胞生 物学进展,并帮助人们]认识了爱滋病和癌症等疾病的本质。 我院已采购的进口的流式细胞仪使用的师生范围广,人次多。而部分不能熟练掌握仪器操作的师生,在进样过程 中极易出现人为误差,降低实验的准确性和重复性;部分熟练操作人员,在重复的进样过程中浪费了大量的时间,需要配置进口的流式细胞仪样品托架来提高工作效率,故申请采购进口的配件。

七、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 周宝成 教授 浙江理工大学
2 杨坤 教授 浙江大学
3 杜琪珍 教授 浙江工商大学
4 刘波静 教授 浙江大学
5 王衍彬 工程师 浙江省林科院

专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见

流式细胞仪( Flow cytometer)是对细胞进行自动分析和分选的装置。它可以快速测量、存贮、显示悬 浮在液体中的分散细胞的一系列重要的生物物理、生物化学方面的特征参量,并可以根据预选的参量范围把 指定的细胞亚群从中分选出来 流式细胞仪主要由四部分组成。它们]是:流动室和液流系统;激光源和光学系统;光电管和检测系统; 计算机和分析系统。流动室由样品管、鞘液管和喷嘴等组成。 在实验过程中,上样及进试剂的配件给仪器使用带来巨大的便利,节约很多时间,提高实验效率。使实验室人员可以高效的分配自己的时间,不用将时间浪费在简单而重复的动作上。 而原厂的配件所带来的匹配性是国产及其他厂家的配件所无法比拟的,具备更低的出错率、故障率,更 高的便捷性和适配性。其次,对于后期的维护保养及维修也是非常方便。 建议采购原厂进口配套的配件。

相关附件:

进口设备核准审批表2018-007.docx

八、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

九、其它事项:

供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

2018年采购预算

十、联系方式:

1、采购人: 杭州师范大学

地址: 杭州市余杭区余杭塘路2318号

联系人: 朱玮

电话: 28862900

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统