关于受理代征代扣手续费申领的通知

发布时间:2018-03-01浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各代征代扣单位:

    2018年代征代扣税款手续费的申领工作即日开始,现将有关事项通知如下:

    一、申领范围

    1、目前杭州市地税局拱墅税务分局申报纳税,并负有代征代扣税款义务的纳税人;

    2、符合申领条件的,且代征代扣税款实际入库时间范围为:2015年1月1日至2017年12月31日;

    3、滞纳金及查补税款不得领取手续费。

    二、领取比例

    符合申领条件的,按实际入库代征代扣税款的法定比例计算(一般为2%)。

    三、领取手续费业务受理时间

    2018年3月1日至2018年3月30日(节假日、双休日除外),请各纳税人互相转告,按期办理。

    四、申领方式

    1、网上申请:如果纳税人只需申领2017年入库的代征代扣税款的手续费,可登录杭州市电子税务局(www.hz12366.gov.cn),通过点击“我要办-手续费-手续费提取申请”进行申领操作,无需另行提供纸质资料。

    2、上门申请:代征代扣单位需按要求逐月逐笔填写《代征代扣税款结报单》,企业经办人员和财务负责人分别签名,并加盖企业公章(财务章无效),由办税服务大厅窗口受理。

    五、注意事项

    1、网上申请只能提交一次,如出现提取数据不全或数据提取失败的情况,则手续费申领事项只能上门办理;

    2、网上申请时,如申领人对入库数据存有疑义,需至办税服务大厅确认。 

代征代扣税款结报单.docx

杭州市地方税务局拱墅税务分局

2018年3月1日      


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统